首页 >  老人保健

奶茶喝腻了?来杯果汁冰

    发表时间:2020-05-21

来自∟汕头的“石炮台”开到东莞南城了々,位置很显眼,门外空间不小,还装有电子驱蚊器,贴心℡的室外设施要加♣分。店里有小〧方桌,也有长的软л≈座靠椅︰☠,都配有小枕◥头,坐上去蛮舒服。店内的加▁▂▃▄|︴()〔〕工厨房是半透明的⿻,作为累积了〢不少吃货♤经验的消费『者︱︳,〗记者忍不住凑上前观摩美Д食Е的ↈ制·。作过程。

店内的果汁冰,都是用∏新鲜的水果来榨汁,在Ⅻ店员的推荐下,记者点了一杯主打产─━品Ⅺ牛油果卡士。牛油果含多种维生素、丰富的脂肪酸和蛋白质⿰,牛油果卡士中可以加草莓、』蓝莓、芒果、火龙果等。

制@作果汁冰的时候,先是将新鲜的牛油*果切开并去核,将牛油果切成一块块后放入榨汁机中搅♨拌成汁。然后会用细腻的刀功将需要〩加入☆的果└粒切好,最后把备好的草莓♯♮果肉粒⊕放♧入牛油果汁中。一抹÷清新的淡绿色,ρ※口感┆┇绵滑◢,似融化了的雪糕,丝滑的牛油果汁进入喉咙随后便是饱满的果肉∪,果肉的酸甜刚刚好,喝一杯就饱腹,在热天的☼时候,冰要多♂一点▷会▂▃▅▆█更好Δ喝。(记者 覃凤春/文 曹雪¤琴/图)