首页 >  男性健康

华农社区彩虹跑助力群众健康行

    发表时间:2020-05-20
华农Φ社区彩⿶虹跑 助力群众健康行

2018年4۩月15日上午,┆┇◄湖北生物科技职业学♦院教务联合党支部、党Ш政办支部、财务支部、人事⿷工会支部ō、园艺支部、℃思政课├支◣部六个支部党员与华农西社区联合开∽展≈了党员进社区活动╜—&иmdash;&mdashⅣ;健康彩虹跑。

健康彩≯虹跑的路线为华农西社¤区党员群众服$务中心&mda℅sh;&mdasνh;狮子山绿道&md⿹ash;&m∝dash;华№农西й社区∪党员群众服务中心,全程约3公里。本次活动不计排≦名不分先后,旨在给党员群众一个学习交流的平台,∞并宣Э传☆健康积极的生活理念以及乐观向上的生活态度。

雨后的狮子山绿道,微有一丝凉意,但在健康彩虹跑的集合处却是热情高涨。在起跑线上,百余名参与的队员个个精神◑↔↕▪抖┑擞。随着๑一声号令,大φ家你追我赶,奋勇向前。队员里有很多都已是上了年纪的老人了,但步伐还是那么的轻松、坚定,速度一点儿不比年轻人∕╦╧差,★个个坚持跑○完全程。∩热闹的〖场面引起了不少路人驻足观看,情不自禁地为参与的队◣员们呐喊助威。

社区的群众对此次活╨动一致好评,认为这样的活动,不仅有益于身体健康,而且愉悦▽心情,同时促进了社╢区δ邻里之间的关系和⿻谐发展,促进了党员群众的交流联∏系,倡导了文明健康生活的良好氛☎围,希望以后能多多组织类似的活动。