首页 >  医美文章

健身房抓人下体求欢21岁男遭痛打倒地

    发表时间:2020-05-19

21︶︷︸岁陈姓药品推销员,日前在西Ц区某健身房运动,前⿻往蒸气室休息时,与1名40Ψ多岁,外表帅气的型男互看一眼…,陈╠╡当时觉得对方的眼神是在放电,慢慢靠过去◇,然¤后抓⊿了型男下体一下,但型男觉得受辱瞬▨&间抓狂τ,朝陈的腹部猛搥一拳,⿸将陈打倒在地,大骂:「①你乱摸什么⊙!」

陈见误会大了,躺Ч在地上不断道歉,但型男仍十分生气,∕半۩拉半拖,将陈◤一路≌拖到外面大厅,∨途≡┆┇中又ìK陈好几下,最后报警处理,坚持告陈性骚扰。

陈后来不甘示弱″,到医院验伤☼再◆对型ξ男提出伤害告诉,陈向警方供称,当时2人互θ看,┄┅他根↖据过往经验,觉得对方有释出「善意」的Φ讯息,他才会更进╜一步,发现弄错后他频频道歉,但对方却痛打÷他,所以他要提【告。

打人的型男也十分生气,◐认为自己没有那方面≥倾向,莫名其ν妙被抓了一下,μ所以情绪反≈应较大,←但表示不是▽故意,应该▄是⇔拖陈到大厅时,☑双方发生的扭打拉扯卌,警→方侦讯后,各依性骚扰〩๑·ิ.·ั๑防治法和伤害罪将2人送办。Ⅻ