首页 >  男性健康

不穿秋裤的4大悲剧结果

    发表时间:2020-05-11

℅  导语:“假如一个国家?穿了60年秋裤,就再也没可能脱下它了。&rdquo√;1953年,苏联遗传学家李森๑科对斯大林说这句话的时候Ф,数以亿计的秋σ裤没有经过任何论证,正源源不▓断地在η▧中国强制推广。但▲是,我们为什么要穿秋裤,这个儿时就开始存在的问题‖∠,到现在你是否还有疑█问呢?

  ⿸先来↖看看不穿秋裤的4大悲剧结果:

γ  ∏1、关节炎

╪   

  ♤∞不穿秋裤容易得″关节炎

  不穿秋裤,受到伤┘害▄≈最大的是в膝关节。︱︳因为膝关节的皮下*脂肪组⊙织比较少,缺乏一道天然的保护层,就更容Ч易受寒冷的影响。

  易发指◣数:★★☆☆☆

  ▐危害指数△☆:★★★☆☆

  措施:保暖要从╟腿脚开始,长到脚←踝的羽Ⅸ▇█绒服则∮是室外最∕强大保暖服装,至于鞋子嘛,你不☉知道当下流行UGG吗?光脚伸进羊毛Ю里,简直可以去街头卖报!至于成箱团购暖宝宝,┕如子弹Э夹一样贴满了腰有К用吗?中医有句话,叫做“寒邪是阴,♂í易袭下▣▤▥位”。下肢是女性的薄弱环节,暖宝宝的供热范围局限于腰部周围,对于下肢保暖来≮说┖作用很の有限。