首页 >  女性健康

推广健身气功弘扬传统文化

    发表时间:2020-05-09

屏气∩凝神。

一ζ⇔招一式。

气定神闲←。

记者李旻通讯员王向阳文/图

6月1日,2019年┗第一届全国健身气功俱Э乐部公◆开∷赛在驻马店市体育κ馆举行。此次比赛由国家体育总┚局Ц健身气功管理⿰中心、中з国健身气功协☼会主办,▼驻马店市卫生健◥康Ξ┏体∩育委员会承办,吸引◘了来自全国各地29↖支代表≠队21≥8名选手℉参加。

此次比赛设有易筋经、八段锦、五♥禽戏、大舞四个项目,每个项目设有★个人男★子?组、个人女子组和集体赛三个组别。

据了解,驿城区в健身Ⅰ气功协会一队代表├队曲耀峰获大舞↹赛Ё男子个∏人赛前三名,驿城区健身气功协会一队代表队·获易筋经集体赛前ↀ々三ì名,驿城区健身气功协会Φ〡二队代表队获八段锦集体赛前三≈名。此次比赛的〒『举行,将对促进驻马店健身气功发展、增强全民‥◎崇¤⿶尚健身健康意识、З创建全国健ж╟康城市产生积极的推动作用。