首页 >  女性健康

乳房7大事实

    发表时间:2020-04-22

  很多人☆┕迷恋女性优美的乳房,却对其知之甚少。近些年关于◤乳房的科学研究与♀调查越来越多,乳房神秘的面纱也逐渐被揭开。最新一期美国《女性健康》杂志刊文,列出了乳房不为人知的七大事实。

  1.乳房正在越变越大。英国╭╮大型内衣零售商最近完成的一项调查发现,在≥短短20年间,美εїз国女性内衣尺码在不断增大,相当于胸围增加3英寸(约合7.62厘米)。体重增加和隆胸是胸罩尺寸变化的两大主要原因。⊙

  2.七成女性对乳房不满意。《国际性健康杂志》刊登的一项新研ы究发现,70%的女‖∠性对自己的乳房感☠到不满意,她们希望自‥己的乳房可以更挺拔、乳沟更突显。相反,大部分男性觉得自己爱人的乳房“很美&rdq※uo;。

 ◘ 3.跑步时乳房轨迹░成“8φ”字形。女性运动时,乳房也会随着身体≥晃动,运动轨迹┓犹如&ldquoō;8”字,活Й动幅×度可达到8英寸(约合20.3厘米)。运π动时乳房痛很常见,英国一项研究发▽现,1/3的跑步者运动时会〧感到乳房痛。专家表示,女性运动时最好佩戴合适的可托起乳▋房的运动胸罩。

  4.多数人的两只乳房都*不一样。美国女记者Ⅱ弗洛伦丝·威廉斯在其新书《乳房:自然与非自然历史》中披露,一侧乳房通常比另一侧乳房大1/5罩杯,乳头颜色,甚至高低都略有不同。

Φ  5.隆胸ξ名列整容首位。〩美国整型外科医师协会数据显示,隆胸手术高居2012年整容手术榜首。虽然2012◎年︹︺︻美国隆胸手术比2011年减少Ⅴ7%,但仍有28.6万人施行了隆胸手术。

  6.抚摸乳房可以让女性获得高潮快感。╳研究发°゜现,82%的女性表示,抚摸乳〢房等≈刺激ㄨ动作有助于激起性欲。同时,还有一部分人说,刺激乳房能让⊙她们获得高潮时的快感。

  7.胸罩历史并Δ不长。美国女人玛丽·*;菲尔普斯&mi≮ddot;↔雅各布于1914年首次获得“无背式胸〤罩”专利并开始批量缝制胸罩。但上世纪20年代,美国纽约的艾达·罗森莎和丈夫威廉·罗森莎设Я计的胸罩才是如今的胸罩标准。▲(来源:生命时℡∑报)