首页 >  保健品

临高县局召开深化“放管服”改革工作学习贯彻会议

    发表时间:2020-04-01

  为引导干部更好地适应深化“放管服”改☼革〗工作要求,7月10日下午,临高县局组织召≧开党组(扩大)会议,≠专题←学习贯℡彻深化“放管服”改革工作△。

  会议传达学习了6月→6↹日™国务院常★务会议精神,∮重点学习领会6月28日李克强总┗理在У全国深ч๑化“放ш管服”改〖革工作电视ξ电话┘会议上的讲话要求以及沈晓▼明省长在全省电视电Ъ话会议上的讲话精神,并对深化“放管服”◥工作…进行部署要╦╧求。会议强调,在♡◀全面贯彻党的十九大精神开局之年,深化“放管服”改革是认真践行党的十九大精♥神的重要表现,全体干部要沿着这条主线⿳,结合工作实际,切实完成各项工作任务。

  陈根局┒长在会上部署要求,一是“放”要不断提高便民服务水平,积极推行“╞一张网审批σ”∑“不๑·ิ.·ั๑见面审批”⊕等便民审批方式,ъ积极营造便捷高⿻效的创业环境。二是“管☎”要坚持∝依法依规监管,全面推进“双随机、一Ↄ公开”监管方式,努力∑创造诚信、有序、公平的食品药品生产经营环境。三是“服”要在【优化窗口服务上多下功۩夫,提高服务效率,同时结合省☼局部署的食品药品生产经营示范标杆创建工作,●加强上门服务,认真指导创建标杆示范店,™引导企业充―分发挥品牌经济效益,为深化“放管服”改革不断贡●献食〢药监力∏量。