首页 >  女性健康

镇江市妇幼保健院开展“学习强国”知识竞赛打造学习新高地

    发表时间:2020-03-18

金山网讯&nЮbs۞۞p;&nb≠sp;为扎实推进“学习强国&rdquo∈;学习平台取得实效,持续掀起“学习۩强国”学习平台学习热潮,激发医院广大党员干部职工的爱国情、强国志、报国行。今天(9月18→日)下午,镇江市妇幼保健院(镇江四院)开展了学习♂强国知识竞〥赛活动。

本♀次知识竞赛分为必答、抢答、挑战三个环节。ↅ比赛中,医院▨各队选手∑精神饱满、斗志昂扬,面对主持▅▆人的々提问沉着应对,既体现个人风采⊕,又展现出团队合■作精神。比分▋变换℅莫测、扣人心弦б;完∩美的作答、精彩的抗衡令现↹场掌▼声不断、高×潮迭起、精】彩纷呈。比赛Ъ还设有观众互动题板块。场下观众也不甘示弱、◈踊跃答题,与主持人的互动妙趣横生,气〓氛@々热烈,达到Φ了一个高潮。最终,该院团委代表队以28●0分总分获↑得第一名。

通过此次富有知识性、趣味性的知识竞赛┗,增强&ldquлo;四个意识&rd↕quo;,坚定“四个自信”,做到“▌两个维护”,不忘初心、牢记使命,形成用“学习强国&rdqщuo;激发学习力量,۩..用&l╤ⓞ҉d↔quo;知识竞赛&ζr』d⊙quo;巩固学习成果,形成了๑·ิ.·ั๑&Гldquo;以赛促学、以学促做、融会贯通☆”的良好学习氛围,立▕足本职岗位作贡献,把爱国奋斗精神转化为实际行动。(金山网记者 包建华 孙玲)