首页 >  中药养生

新学期新气象 幼儿园里欢乐多

    发表时间:2020-03-15
原标۩..题:幼儿园里欢乐多

  小女孩认真搭建“≠摩天轮”。

  “塞北小吃店”开张迎客。

 ∞ “搭好啦!”两个搭积木的孩子享受成功的欢乐。

 ⊕ “冲啊!”比比看,谁能夺得第一名。

 ╦╧ 开学啦!日前,″河北省围场县第一幼儿园门口格外热闹,伴随着欢快的音乐,孩子们在家长的陪同下,兴高采烈地走进幼儿园,开始了新学期的生活。

  暑假期∵间,该园筹措资金对园内设施进行安全排查、维修加固,Ⅺ并新增了部分游戏项目,迎接新学期的到来。

  久☉违了∈的幼儿园处处吸引着孩子们。在智趣科学发现室,孩子们用心组建着∶“摩天轮”,当一个小女孩卍用小手一拨,轮子转起҉来那一刻,她心里▔甜透了;区域活动室里,孩子们最喜欢的是“塞北小吃店”了,招揽顾客的服务生、〒业务熟练的烧烤师,好一片生意兴隆的景象……(文/张明伟 图/张学军)

〣 ๑ (责编:李ξ依环、岳弘彬) ◥ ▀ 々‖| ∏

人民日报客户端下载

手机人◆民网

人民视频客户端下载

人民智云

领导留言板客户端下载

  ╭╮ υ۩ 【 ☑ ζ

推荐阅读

报告:60%的儿童参与课外班 平均年花费9211元 日前,《中国儿童发展报告(2019)——儿童校外生活状况》在京发布。报告显示,儿童参与课外班日常化,课外班ぷ已成为校外生活的重要组成部分。 【Θ详细】

原创报道|
◈ ì ш ≠ ☠

相关新闻

陇南10家幼儿园跻身全国足球特色幼儿园名单贵安新区将对民办幼儿园实行分类挂牌管理首批“二孩”将上幼儿园 ◎德州近10万适龄儿童忙入校无锡ζ:≧平均每1万人常住人口配建一所幼儿园记忆中的幼儿园辽宁小区配套幼儿园不得办成营利性幼儿园4岁小女孩上幼儿园被父亲遗忘车内死亡 幼儿园给Ⅷ家长3.2万元救助款今年郑州新增100所公办幼儿ↂ园 公办幼儿园在园幼儿占比达50% ≈ ⌒

精彩图集η

攀山溜索上学路

小学生感受射艺文化独特魅力

风口κ上的0-3岁托育将◢向何处?

浙江一小学推行劳动教育

北理工开▍展特别主题团日活动

15岁学生哥 八成近视眼