首页 >  保健品

想要全身肌肉加倍生长,你应该学会这样训练大腿肌肉

    发表时间:2020-03-15

在健身圈,没有人≠会反对训练¤大腿肌肉,是的,假如你要练出强悍的肌肉,多训练大腿肌肉绝对是有好处的,因为大腿肌肉是人体最☠大的一√块肌肉,控制着人┓体Φ激素分泌的ぁ多少,如果你很少训练大§腿,那么你很快会进入平台期,而且不容易突破,这时候只要你坚持训练腿部肌肉,迫使身体分泌更多的۩๑生长激素。

这样才能促进其他部位肌肉的生长▍,世界上顶级的健美运动员都是拥有一双强ν悍的大腿,他们才能站上最高健美比赛的舞台→。

曾经的健▧美ㄨ之王罗尼库尔曼,不仅ǐ拥有强悍的背部肌肉,还有一双超群的大腿,他之所以能完成Ⅻ前无古人后无来者的8练冠,就是因为他训练÷大腿的频率和№质量非常高,他的深↓蹲是700磅,и力量之王。

那么像这些如此优秀的职业健美运动员都是如何训练腿部肌┏肉的⇔呢?

接下来,小编就带领大家一$起学习训练腿部肌肉的方法。↔

第۩..一个动作,杠铃颈后深蹲,大家都知道╣,深蹲才是腿部肌肉训练之王,想要强悍的大腿肌肉,必须要多训练深蹲○。

请点击此处输

第二个动作,腿Л举·

┆┇

孤立训练腿部肌肉的方法,可以上≠大重量,罗尼库尔曼的腿举是22╩00磅,那可是1000kg。

第三个▓动作,哑▒铃弓步

这个动作通常是放在最后来训练的,多‰次数多组数,不仅能拉伸,还能雕刻肌肉线条。

第四个动作,罗马尼亚硬拉

这个动作可以用杠铃也可以用哑铃,主▌要〖训练大腿后侧和竖脊肌。

第五个动作Θ。坐┄┅姿腿╭╮屈伸

股四头肌的孤立训练✿。✿方法,也是放在最后来д训练,

能坚持健≧身▣▤▥本来就已经很『不容易了,如果再因为客观因素降低了我们训б练的☑效果,这是非常不划算的事,我们应该⌒尽快学会高效的训练方式,让自Б己付出的汗水收益最大化。