首页 >  中药养生

市二院举办学习强国“挑战答题”大赛

    发表时间:2020-02-26

驻马店网๑讯(通讯员 ф;И陈雷)为深入贯彻落实习近平总♯♮书记关于加强学习、建设学习大国重要指示精神,用好学习强国学习♂平台,ш进η一步提高广▧大党员群众学习积极性,真正选‖∠拔出政∞治素质过々硬、学习积分高、群众口碑好℉的学习标兵,2019年10月23日下午,市二院在二号楼六楼会议室举办了学习强国挑战⊕答题大赛。医院领╭╮导班子成员及全体党员参▶加学习强国挑战答题大赛。工会主席范大庆同志主持挑战√答题大赛じ。

医院全体党员通过&ldquoΘ;学习强国”A●PP“挑战答题”版块ⓥ进︼︽︾行答题,在规定时间内,答对‖∩题目多κ者获胜。比赛开始,各位参赛选手聚精会神,因๑有平时的▲练习和〩⿷积累д,选手们熟练操作学习强国学习平台,沉着应对每一道题,挑战赛现场氛⇔围紧张而热烈。

经过¤激烈角逐,李东海、董万斌、李志刚∨"、范琳、张勇、王智、崔丽杰、莫银哲、魏鑫Ц○、卫微等人荣获前З10名。

通过挑Ψ战答题大赛♦,将进一步推动全院党员群众学习习·近平新时代▣▤▥中国特色社♠☎会主义思⿰想,提高运用“∏学◤习强国”∣学习平┚台☞的积极性和≮≯活跃度。